| 1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
| 2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
| 3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
| 4 x de R$22,54 | Total R$90,16 | |
| 5 x de R$18,21 | Total R$91,03 | |
| 6 x de R$15,25 | Total R$91,50 | |
| 7 x de R$13,10 | Total R$91,68 | |
| 8 x de R$11,57 | Total R$92,54 | |
| 9 x de R$10,35 | Total R$93,12 | |
| 10 x de R$9,35 | Total R$93,45 | |
| 11 x de R$8,57 | Total R$94,29 | |
| 12 x de R$7,88 | Total R$94,59 |
O Queijo Goa é um queijo artesanal brasileiro, produzido na Fazenda da Lage, em Aiuruoca, na Serra da Mantiqueira, Minas Gerais.
Ele é conhecido por ser:
Produção: Artesanal, feito com leite cru de vaca.
Tipo: Classificado como Queijo da Mantiqueira (muitas vezes comparado a um tipo Parmesão suave).
Lactose: Geralmente é Zero Lactose devido ao processo de maturação.
Sabor e Textura: Possui um sabor marcante e complexo, que pode remeter a castanhas e ser levemente adocicado. A textura é firme, mas dependendo do tempo de cura, pode ser mais macia (quando jovem) ou granulosa com cristais de sal (quando mais maturado), derretendo na boca.
Maturação (Cura): É produzido com diferentes tempos de maturação, como 30, 90, 120 e 180 dias, o que altera suas características de sabor e textura. Por exemplo:
30 dias: Mais suave, massa semi dura.
180 dias: Sabor mais intenso, textura mais granulosa com cristais.
Premiações: É um queijo premiado, recebendo reconhecimento em concursos nacionais e internacionais como o Prêmio Queijo Brasil e o Mondial du Fromage.
Seu nome foi inspirado na Ilha de Goa, na Índia, refletindo uma união de culturas e sabores.
