| 1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
| 2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
| 3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
| 4 x de R$22,54 | Total R$90,16 | |
| 5 x de R$18,21 | Total R$91,03 | |
| 6 x de R$15,25 | Total R$91,50 | |
| 7 x de R$13,10 | Total R$91,68 | |
| 8 x de R$11,57 | Total R$92,54 | |
| 9 x de R$10,35 | Total R$93,12 | |
| 10 x de R$9,35 | Total R$93,45 | |
| 11 x de R$8,57 | Total R$94,29 | |
| 12 x de R$7,88 | Total R$94,59 |
O Queijo Juá é feito com leite cru de gado Girolando, coalho e pingo, seguindo a tradição secular do Queijo do Serro, que possui o Selo de Indicação de Procedência.
Características:
Maturado por cerca de 30 dias em ambiente úmido e frio, onde é coberto por um fungo nativo (o Geotrichum candidum), que é o responsável pela "casca florida" (também chamada de mofo branco ou mofado).
Aparência: Casca rugosa e rústica, creme-esbranquiçada.
Textura: Massa firme com tendência a ser amanteigada ou cremosa por dentro.
Sabor e Aroma: Sabor intenso, condimentado, com notas lácteas e de cogumelo. Acidez equilibrada.
Harmonização: Vinhos leves, cervejas artesanais e geleias.
