| 1 x de R$139,90 sem juros | Total R$139,90 | |
| 2 x de R$69,95 sem juros | Total R$139,90 | |
| 3 x de R$46,63 sem juros | Total R$139,90 | |
| 4 x de R$39,47 | Total R$157,86 | |
| 5 x de R$31,88 | Total R$159,39 | |
| 6 x de R$26,70 | Total R$160,21 | |
| 7 x de R$22,93 | Total R$160,52 | |
| 8 x de R$20,25 | Total R$162,03 | |
| 9 x de R$18,12 | Total R$163,04 | |
| 10 x de R$16,36 | Total R$163,63 | |
| 11 x de R$15,01 | Total R$165,10 | |
| 12 x de R$13,80 | Total R$165,63 |
O Queijo Meia Cura Barão da Canastra é um queijo artesanal muito apreciado, produzido na Fazenda Barão, em Piumhi, na microrregião da Serra da Canastra (MG), que possui o Selo de Indicação de Procedência (IP).
Aqui estão as principais características:
Tipo de Queijo: Queijo Minas Artesanal da Canastra, na fase meia cura.
Maturação: Geralmente possui um período de maturação mais longo que o queijo "fresco", sendo que o Barão da Canastra é frequentemente maturado por acima de 22 dias (podendo ter variações).
Sabor: No estado meia cura, apresenta um sabor delicioso, lácteo, com leve acidez e mais suave do que o curado, mas mais marcante que o fresco. Fica ótimo para comer puro, com doces, pães e em tábuas de frios.
Textura: A casca é lisa e amarela, e o interior tem uma massa macia e branca, mas firme por fora.
Ingredientes: Produzido com leite cru de vaca, coalho, pingo e sal, seguindo a tradição artesanal.
Diferencial: A Fazenda Barão, do produtor Rogério Júlio Soares, é associada à Aprocan e segue um alto padrão de qualidade, o que lhe rendeu premiações nacionais e internacionais.
O Queijo Barão da Canastra é reconhecido pela sua excelência, tendo conquistado prêmios como:
Ouro no Mundial do Queijo do Brasil em 2024.
Ouro no Mundial do Queijo do Brasil em 2022.
Bronze no Mondial Du Fromage na França em 2021.
